Luc-la-Primaube. La tête de veau appréciée

Abonnés
  • Une forte délégation du comité des fêtes dégustant cette succulente tête de veau.
    Une forte délégation du comité des fêtes dégustant cette succulente tête de veau.
Publié le
CORRESPONDANT

Tout le monde a entendu parler des déjeuners incontournables organisés durant six dimanches à la Maison du rugby, route de Cassagnes à La Primaube par une équipe de bénévoles faisant partie du club des supporteurs de Lévezou Ségala Aveyron XV. Des rendez-vous gastronomiques qui suscitent beaucoup d’engouement et qui connaissent un grand succès, d’autant plus qu’il y en a pour tous les goûts : tête de veau, pieds de porc, tripous, andouilles.

Essai une nouvelle fois transformé ce dimanche à la Maison du rugby, où les bénévoles de LSA XV, qui, dans le cadre d’un partenariat avec le comité des fêtes proposaient, un déjeuner tête de veau. En compagnie de Jérôme Rivière et de Philippe Ginestet, coprésidents du comité des fêtes, de nombreux membres du comité, filles et garçons, ont régalé leurs papilles avec ce succulent plat.

Malgré une courte nuit, pas de café au lait, chocolat chaud ou viennoiseries au programme mais tête de veau. Oui, oui, vous avez bien lu. Un régal !

Une nouvelle fois, ils furent nombreux à venir déguster l’une de ces spécialités aveyronnaises.

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement à cet article
2 semaines offertes
Voir les commentaires
L'immobilier à Luc-La-Primaube

157000 €

Joli Type 4 d'une surface loi Carrez de 85,56 m² avec belle loggia de 10 m²[...]

Toutes les annonces immobilières de Luc-La-Primaube
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?