Luc-la-Primaube. La tête de veau appréciée
Tout le monde a entendu parler des déjeuners incontournables organisés durant six dimanches à la Maison du rugby, route de Cassagnes à La Primaube par une équipe de bénévoles faisant partie du club des supporteurs de Lévezou Ségala Aveyron XV. Des rendez-vous gastronomiques qui suscitent beaucoup d’engouement et qui connaissent un grand succès, d’autant plus qu’il y en a pour tous les goûts : tête de veau, pieds de porc, tripous, andouilles.
Essai une nouvelle fois transformé ce dimanche à la Maison du rugby, où les bénévoles de LSA XV, qui, dans le cadre d’un partenariat avec le comité des fêtes proposaient, un déjeuner tête de veau. En compagnie de Jérôme Rivière et de Philippe Ginestet, coprésidents du comité des fêtes, de nombreux membres du comité, filles et garçons, ont régalé leurs papilles avec ce succulent plat.
Malgré une courte nuit, pas de café au lait, chocolat chaud ou viennoiseries au programme mais tête de veau. Oui, oui, vous avez bien lu. Un régal !
Une nouvelle fois, ils furent nombreux à venir déguster l’une de ces spécialités aveyronnaises.
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