Onet-le-Château. Une sortie pour la dernière rencontre du club cuisine
Pour la der de la saison, les cuistots du centre social Caf et de l’Épicerie sociale d’Onet-le-Château étaient de sortie. Pour finir l’année en beauté, ils sont allés à la rencontre de Jacky Daudé et de ses gâteaux à la broche. Emblème de la pâtisserie aveyronnaise, le gâteau à la broche de la flamme dorée est sa spécialité. Recette en poche (1 kg de beurre, de sucre et farine pour 12 œufs) et sachant que le bois utilisé est du hêtre, le groupe a pu participer à la confection
d’un gâteau…
L’après-midi s’est poursuivi avec une jolie petite balade dans le village de Séveyrac. Ce n’est que de retour au centre social que tous ont pu déguster le gâteau à la broche, accompagné d’une petite salade de fruits. Après la trêve estivale, rendez-vous est pris en septembre pour de nouvelles découvertes culinaires.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?