À Toulouse, la Romarine cultive le "jardin Aveyron" à la sauce italienne

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  • Émilie a exercé ses talents à Paris pendant près de 7 ans, avant de retrouver le Sud, son climat, son cadre de vie, son dynamisme et sa proximité avec l’Aveyron. AD
    Émilie a exercé ses talents à Paris pendant près de 7 ans, avant de retrouver le Sud, son climat, son cadre de vie, son dynamisme et sa proximité avec l’Aveyron. AD
Publié le , mis à jour

Après Paris, la native de Cransac a posé ses valises dans la ville rose, où elle vient d’ouvrir La Romarine, une belle adresse gourmande, route d’Espagne à Toulouse.

Ici, on mange de l’Aubrac. On assume". À la tête de La Romarine, Émilie Boutet n’est pas du genre à mégoter avec la qualité, ni ses origines. Dans son restaurant, route d’Espagne à Toulouse, on travaille avant tout des produits aveyronnais. Mais pas seulement. Car qui dit Romarine, dit aussi pizzas… "La plupart de nos plats sont réalisés avec des produits frais, aveyronnais, préparés par un...

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Aurélien Delbouis
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