Cépages traditionnels à Méjanassère

  • Cépages traditionnels à Méjanassère Cépages traditionnels à Méjanassère
    Cépages traditionnels à Méjanassère
Publié le
Centre Presse Aveyron

Au domaine de Méjanassère, les vignes sont implantées sur des sols de granite légers. Les vins issus de ce sol exigeant sont très typés et aromatiques. La récolte se fait en vendange manuelle. Les cépages utilisés, cabernet franc, cabernet sauvignon et fer servadou pour le rouge, cabernet franc pour le rosé et chenin baptisé gamet d’Entraygues pour le blanc sont traditionnels, garants de l’authenticité et de la typicité d’un terroir. Le blanc, sec et typé, tolère tous les plats. Le rosé possède des notes fruitées et rondes. Les rouges, agréables et souples, sauront ravir vos papilles.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?