Gastronomie

Les incontournables tripous et trénels

  • Les incontournables tripous et trénels
    Les incontournables tripous et trénels
Publié le / Modifié le S'abonner
-- partages

Si vous vous baladez du côté de Naucelle, ne loupez pas la dégustation des tripous. À base de panse de veau garnie, roulée et mijotée dans une sauce au vin blanc riche en aromates et en légumes, il s’agit d’une véritable spécialité aveyronnaise. La tradition est de les consommer le matin, après une nuit de fête. Plus au sud, se trouvent les trénels. Ces derniers, qui ressemblent beaucoup aux tripous, sont confectionnés à base d’agneau, spécificité territoriale. À Millau, il existe même une confrérie pour veiller à leur promotion. Preuve s’il en était besoin qu’il s’agit d’une véritable institution.

AZAIS Chloé
Voir les commentaires
L'immobilier à Naucelle

161300 €

Sabine HENRI, votre Conseiller indépendant Dr House Immo, à votre écoute au[...]

180000 €

Ce restaurant se situe à mi-chemin entre Albi et Rodez à proximité de l'éch[...]

75000 €

Cet immeuble est composé d'un local commercial vide et d'un appartement lou[...]

Toutes les annonces immobilières de Naucelle
Réagir