Les incontournables tripous et trénels

  • Les incontournables tripous et trénels
    Les incontournables tripous et trénels
Publié le , mis à jour

Si vous vous baladez du côté de Naucelle, ne loupez pas la dégustation des tripous. À base de panse de veau garnie, roulée et mijotée dans une sauce au vin blanc riche en aromates et en légumes, il s’agit d’une véritable spécialité aveyronnaise. La tradition est de les consommer le matin, après une nuit de fête. Plus au sud, se trouvent les trénels. Ces derniers, qui ressemblent beaucoup aux tripous, sont confectionnés à base d’agneau, spécificité territoriale. À Millau, il existe même une confrérie pour veiller à leur promotion. Preuve s’il en était besoin qu’il s’agit d’une véritable institution.

AZAIS Chloé
Voir les commentaires
L'immobilier à Naucelle

225000 €

Maison bourgeoise, 190m2 habitable sur 1600 m2 de terrain, située à 30 min[...]

335 €

LOCATION APPARTEMENT NAUCELLE SANS FRAIS D AGENCE- Appartement en partie ma[...]

219000 €

PRIX EN BAISSE : A saisir rapidement, à seulement 20 minutes d’Albi et 1h30[...]

Toutes les annonces immobilières de Naucelle
Réagir

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?