Recette : Aiguillettes de poulet aux abricots

  • Aiguillettes de poulet aux abricots
    Aiguillettes de poulet aux abricots Recette : A. Beauvais Photo : A. Roche
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Prépartion : 15 min - Cuisson : 6 min - Repos : 2h


30 g de beurre

12 aiguillettes de poulet

6 abricots frais

3 oignons nouveaux avec tige

1 cuil. à café de sucre roux

1 cuil. à café de gingembre frais râpé

2 cuil. à soupe de sauce soja

1 cuil. à soupe d'huile de tournesol

1 cuil. à café rase de piment

- Laver et émincer les oignons blancs et leur tige verte.

- Dans un bol, verser la sauce soja, le piment, les tiges vertes émincées, le sucre et le gingembre frais râpé.

- Déposer les aiguillettes dans un plat et verser la marinade, laisser reposer au frais pendant 2 heures.

- Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, cuire les aiguillettes et les oignons.

- 1 minute avant la fin de la cuisson, ajouter les abricots, les colorer et verser le reste de la marinade.

- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir aussitôt.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?