Onet-le-Château. Ils ont fait sauter les crêpes en musique
A l’instar de "Il n’y a pas d’heure pour les braves", on pourrait dire qu’à La Rossignole "Il n’y a plus de période pour les crêpes"… surtout lorsqu’il s’agit de bonnes crêpes au beurre, parfumées à la vanille, bien dorées et croustillantes, enfin quoi encore plus bretonnes que la Bretonne d’animatrice. Et c’est dans une belle ambiance musicale, que quelques résidants ont prêté main forte à Sophie, tandis que les autres profitaient patiemment du spectacle. Une patience mise à rude épreuve tant les odeurs titillaient les papilles, les crêpiers du jour voulant terminer toute la pâte, afin que tous puissent déguster en même temps. Et quel plaisir : au sucre, à la confiture, au chocolat ou à la chantilly, il y en a eu pour tous les goûts… et accompagnées d’un petit verre de cidre, un vrai délice ! On comprend dès lors, pourquoi les résidants renouvellent plusieur fois la Chandeleur dans l’année.
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