Recette : Carpaccio de légumes au reblochon
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min
1/3 de reblochon 1 betterave type chioggia , rose et crue 1 petit radis noir 1 courgette Quelques radis roses 1 grenade Pour la sauce : 3 c. à soupe d'huile d'olive le jus de 1/2 citron Sel et poivre |
- Épluchez la betterave et le radis noir. Lavez les radis roses et la courgette.
- Coupez la grenade en 2 et récupérez la moitié des graines en la retournant et en tapotant sur sa coque avec une cuillère en bois.
- À l'aide d'une mandoline, émincez finement tous les légumes. Retirez la croûte du Reblochon et
coupez-le en petits bâtonnets.
- Disposez joliment les tranches de légumes dans 4 assiettes, ajoutez les graines de grenade et les
bâtonnets de Reblochon.
- Mélangez l'huile, le citron, le sel et le poivre et versez un peu de sauce sur chaque assiette.
-Servez en entrée. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de coriandre.
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