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Recette : Polenta de maïs gratinée aux tomates cerise

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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min


250g de polenta
15 tomates cerise
200g de parmesan
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
150g de billes de mozzarella
100g de roquette

- Préchauffez le four en mode grill.

- Râpez le parmesan.

- Dans une casserole, faites bouillir 1,25L d'eau salée. Versez la polenta d'un seul coup en fouettant énergiquement. Laissez cuire à feu doux 5 minutes en continuant de fouetter.

- Hors du feu, ajoutez la moitié du parmesan et l'huile d'olive. Salez, poivrez.

- Versez la polenta dans un plat beurré allant au four et laissez tiédir à température ambiante.

- Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et disposez les sur la polenta côté peau vers le bas. Ajoutez les billes de mozzarella et parsemez du reste de parmesan.

- Enfournez 15 minutes.

Servez la polenta avec de la roquette.

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