Villecomtal. Aux Moulinets, on s’initie à la cuisine syrienne

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  • Feuilles de vigne, agilité, patience et quel sérieux ! Feuilles de vigne, agilité, patience et quel sérieux !
    Feuilles de vigne, agilité, patience et quel sérieux !
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CORRESPONDANT

La famille Mohamad, arrivée fin mai à Villecomtal, et notamment Roshana, la maman, a répondu avec enthousiasme à la proposition de bénévoles de l’association Bienvenue à Villecomtal de leur enseigner la cuisine syrienne. C’est ainsi qu’un repas a été organisé le dimanche 7 juillet, auquel participaient les parents Mohamad, leurs quatre fils et treize Villecomtalais.

Mais… avant le repas, la cuisine ! La préparation des feuilles de vigne farcies a occupé sept personnes pendant près de trois heures, toute une affaire ! Celle des aubergines au four et du riz aux noix de cajou grillées et aux pilons de poulet à la sauce au yaourt s’est révélée moins longue et combien originale. L’ensemble était délicieux et la dégustation dans le jardin de Maguy et Édouard aux Moulinets a constitué un grand moment de convivialité et de partage. Merci Roshana. À suivre, un repas français ? Mais oui, bien sûr !

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