Prades-d'Aubrac. Un sympathique repas au sanglier

  • La cuisson des sangliers a nécessité des heures de surveillance.
    La cuisson des sangliers a nécessité des heures de surveillance.
  • Les convives au repas de la société de chasse de Prades d’ Aubrac
    Les convives au repas de la société de chasse de Prades d’ Aubrac
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CORRESPONDANT

La société de chasse de Prades- d’Aubrac avait convié dimanche 7 juillet tous les habitants du village et des environs ainsi que leurs amis au traditionnel repas annuel qu’ils organisent à la salle des fêtes du village. Au menu de cette sympathique rencontre, du sanglier cuit à la broche qui a nécessité plus de quatre heures de cuisson. Les maîtres-queues de la société avaient prévu deux beaux et jeunes sangliers pour rassasier la centaine de convives. Bien sûr, un savoureux aligot accompagnait ces délicieux sangliers. Quoi de plus normal, nous sommes sur l’Aubrac. Après avoir partagé l’apéritif à l’extérieur, sous un soleil éclatant, les convives s’attablèrent à l’intérieur de la salle à l abri des rayons brûlants du soleil, et c’est dans une cordiale et fraternelle ambiance que ces agapes se sont déroulées.

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