Luc-la-Primaube. Laurent Izard, vice-champion d’Aveyron individuel quilles de huit

• Laurent Izard, vice-champion d’Aveyron individuel quilles de huit
    Laurent Izard, vice-champion d’Aveyron individuel quilles de huit

Ils étaient 12 licenciés du Sport Quilles Luc à s’être qualifiés parmi les 200 meilleurs joueurs aveyronnais pour disputer les individuels maître joueur et espoir. Romain Vaysse, Jérémy Bouteille et Thibault Rousselot ont fait bonne figure en catégorie Espoir. Frédéric Rousselot, Christophe Boutonnet, Benjamin Maymard, Maxime Flottes, Nicolas Amat, Stéphane Vigouroux, Quentin Vaurs, Fabien Albinet et le président Laurent Izard ont évolué dans la catégorie reine des individuels Aveyron. Après avoir disputé les 24 parties du championnat d’Aveyron par équipes, ils ont gagné leur billet et se sont qualifiés pour disputer cette compétition ce dimanche 14 juillet sur les terrains d’Agen-d’Aveyron. Laurent Izard a une fois de plus, brillé en terminant 2e de la compétition avec un score en 6 parties de 325 quilles, 160 le matin et 165 l’après-midi. Grâce à cette performance, il remporte le "COQ". Récompense qui honore le meilleur joueur aveyronnais sur l’ensemble des 30 parties départementales officielles. Le dévoué président du Sport Quilles Luc termine la saison avec une moyenne de 53.333 quilles. Les connaisseurs apprécieront la performance ! Tous ces champions se sont donné rendez-vous le 4 août pour disputer les championnats de France par équipes à Rodez.