Le Versailles, palais gastronomique d’un "enfant de l’Aveyron"

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  • Arrivé à Paris par amour, le natif d’Espalion n’est jamais reparti depuis. Une vie derrière le zinc du Versailles, brasserie traditionnelle à Issy-les-Moulineaux.  AD
    Arrivé à Paris par amour, le natif d’Espalion n’est jamais reparti depuis. Une vie derrière le zinc du Versailles, brasserie traditionnelle à Issy-les-Moulineaux. AD AD
Publié le , mis à jour

Formé par Gilbert Bastide, le charismatique patron du Bowling du Rouergue à Rodez, Didier Bessières a repris le Versailles. Le rendez-vous de l’Aveyron à Issy-les-Moulineaux

L’accueil est chaleureux, courtois, appuyé. Au Versailles, vous l’aurez compris, le client est roi. Derrière le comptoir, Didier veille au grain. "L’accueil se doit d’être souriant, mieux vaut changer de métier sinon." Arrivé à Paris en 1995, pour justement "découvrir le métier", le natif d’Espalion est aux anges quand il s’agit d’évoquer le pays. "J’ai commencé par des études en...

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Aurélien Delbouis
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