Le Cabanou a retrouvé sa place sur le sentier du tour du lac

  • Michel et Véronique accueillent leurs clients avec des mets aux saveurs de Bali.
    Michel et Véronique accueillent leurs clients avec des mets aux saveurs de Bali.
Publié le , mis à jour

Afin de ne pas rester sur le sentier lacustre tout l’hiver, la petite construction légère avait été démontée à la fin de l’été 2018. Elle a été reconstruite cette année sur une remorque et sera ainsi plus facile à déplacer après la saison.

Elle est ouverte tous les jours en juillet et août de 11 heures à 15 heures et de 18 heures à minuit. Le chef Michel Goussopoulos et sa compagne Véronique préparent des menus ouvriers à midi du lundi au vendredi et des formules le soir . Ses spécialités sont les gambas à la plancha qu’il relève de 17 épices différentes (recette ramenée d’un de ses voyages à Bali), le sauté au wok à la balinaise, les ris d’agneau bio du Lévezou. En août Michel exposera une collection de photos sur Bali retraçant la culture et les traditions de ce pays qu’il aime tant, exposition agrémentée d’objets, de vêtements et de musique balinais. D’ailleurs, lorsqu’on franchit l’escalier qui conduit à la terrasse du restaurant, on est accueilli par une offrande balinaise faite de feuilles de palmier tressées et décorées de fleurs et d’encens, symbole des bonnes intentions et de la délicatesse des gens de là-bas.

Le Cabanou, c’est une halte paisible et gourmande sur le sentier de randonnée.

CORRESPONDANT
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