Recette : Bowl Reconfort à l'Appenzeller Extra
(Relaxnews) - Pour 1 bowl - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min
50 g de lentilles vertes Ingredients pour la vinaigrette : |
- Pelez les carottes, coupez-les en fines rondelles et faites-les cuire 10 min à la vapeur.
- Mettez les lentilles dans une casserole, couvrez d'eau froide, portez à ébullition.
- Faites cuire 20 min à couvert à feu doux en salant à mi-cuisson.
- Rincez et égouttez les lentilles.
- Faites revenir les allumettes de bacon 5 min dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce
qu'elles commencent à dorer.
- Mélangez le vinaigre, la moutarde et l'huile dans un saladier. Salez, poivrez.
- Ajoutez les lentilles puis les carottes. Mélangez bien.
- Dans un bol large, déposez vos lentilles cuites au milieu, puis tout autour déposez en petits tas les tomates cerises, les allumettes de bacon, les morceaux d'Appenzeller® Extra, les rondelles d'oignons rouges et la mâche.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?