L’ADMR propose des repas "faits maison"
Abonnés
Publié le
, mis à jour
Depuis 20 ans, les repas portés à domicile par l’ADMR sont concoctés par le personnel de la cantine municipale. Tout est "fait maison" avec des produits de qualité issus de producteurs locaux (Stoutah de La Terrisse, Gaec Raymond d’Alpuech et M. Jany d’Huparlac pour la viande, le poisson venant du marché et le fromage de chèvre du Cayrol).Chaque année, le chef, Cédric Andral Labardin, va à la...
Cet article est réservé aux abonnés
Abonnez-vous pour en profiter
à partir de 1€/mois, sans engagement
à partir de 1€/mois, sans engagement
- Tous les articles en illimité sur le site et l'application
- Le journal en version numérique dès 23h15 la veille
- Publicités limitées
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?