Canet-de-Salars. Le club des Chênes a régalé ses convives

Abonnés
  • Préparer un repas, c’est un travail qui se fait de bon cœur, entre amis. Préparer un repas, c’est un travail qui se fait de bon cœur, entre amis.
    Préparer un repas, c’est un travail qui se fait de bon cœur, entre amis.
Publié le
CORRESPONDANT

Le méchoui organisé par les bénévoles du club Les Chênes a eu lieu ce jeudi 18 juillet à Canet et a rassemblé 63 personnes. Dès 8 heures Jean Méjanès et Adrien Albat ont fixé le mouton sur le tournebroche et assuré la surveillance de la cuisson, pendant que les dames en cuisine s’occupaient des autres plats aidées par les adhérents pour la préparation de la salle et des tables. A midi les premiers inscrits étaient accueillis par un apéritif suivi du repas servi par les bénévoles. Tout le monde était satisfait du festin et les amateurs de méchoui ont été ravis.

Après nettoyage et rangements, les responsables du club ont clôturé la soirée par un petit repas.

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement à cet article
2 semaines offertes
Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?