Le Chaudron entre les mains d’un enfant du pays

Abonnés
  • Guilhem et Sheila, les nouveaux gérants qui veulent cuisiner aux saveurs locales.
    Guilhem et Sheila, les nouveaux gérants qui veulent cuisiner aux saveurs locales.
Publié le , mis à jour

Depuis le début juillet, le restaurant d’Alrance a changé de gérants. Après le départ Karine et Cédric, c’est Guilhem Solier qui prend les rênes du Chaudron. En quittant Céret dans les Pyrénées- Orientales où il travaillait pour des maisons d’hôtes, il se rapproche de sa famille éparpillée entre Le Verdier, Le Jouanesq et Villefranche-de-Panat prenant en main à Alrance sa première affaire. Avec...

Cet article est réservé aux abonnés
Abonnez-vous pour en profiter
à partir de 1€/mois, sans engagement
  • Tous les articles en illimité sur le site et l'application
  • Le journal en version numérique dès 23h15 la veille
  • Publicités limitées
CORRESPONDANT
Voir les commentaires
Réagir

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?