Trémouilles. À Saint-Hilaire, la fête a attiré un nombreux public
Pour faire la fête les bénévoles du comité de Saint-Hilaire avaient bien peaufiné leur programme. Dès le matin du dimanche 21 juillet c’est avec un déjeuner : charcuterie, steak, tripous, fromage et fouace que les quelques 200 amateurs ont été accueillis sous chapiteau. Apprécié car bien cuisiné ce rendez-vous matinal a permis de laisser deviner aussi le poids du jambon pas facile à trouver sans le soupeser. Pas loin de là, dans la prairie le jeu de rampeau s’est mis en place pour les quilleurs, quant aux enfants s’amuser dans le château gonflable leur laissera un bon souvenir. Comme chaque année les cuisiniers, les serveurs une bonne quinzaine de filles et garçons ont su instaurer une super ambiance également autour de la buvette et démontrer leur bonheur à poursuivre cette animation dynamique dans leur petit hameau.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?