Conques-en-Rouergue. Un marché à l’ombre des marronniers
Durand l’été, sous l’ombre bienveillante des marronniers devant la mairie, des producteurs locaux s’installent le samedi de 8 heures à 13 heures afin de proposer leurs produits de qualités. On peut y découvrir, Philippe, avec ses légumes anciens bio, (du Bouscal de Saint-cyprien) Julie, Violette et David, avec des confitures, sirops maison (La Roquette de Grand-Vabre), le miel, le vinaigre, la pâte à tartiner avec Étienne Coucoureux (Moncles à Saint-Cyprien), le vin de Marcillac et le ratafia du Domaine Revel, propriétaire récoltant, sans oublier les farçous revisités de Valérie, les fouaces de Christine Sirvin de Sénergues, et les tisanes, huiles, baumes, fleurs et plantes comestibles, des massages aux plantes d’Angélique de Calvignac de Conques qui est à l’initiative de ce projet de marché estival.
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