Recette : Lasagnes de blé dur veggies aux courgettes
(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min
20 feuilles de lasagnes 4 courgettes 250g de ricotta 1 oignon 1 gousse d'ail 1 boite de tomates concassées (850g) 1 cuill. à café d'herbes de Provence 1 pincée de sucre Sel, poivre 100g de comté |
- Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
- Lavez les courgettes et coupez-les très finement avec une mandoline ou un robot.
- Dans une casserole, faites dorer l'oignon haché avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates, l'ail, les herbes de Provence, le sucre, salez et poivrez, laissez cuire à feu doux 5 min. Réservez.
- Faites dorer les courgettes dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive en plusieurs fois si besoin. Salez et poivrez.
- Râpez le comté.
- Dans un plat allant au four, superposez les feuilles de lasagne, la sauce tomate, les courgettes, la ricotta et le comté puis répétez l'opération.
- Enfournez 30 min à 180°C.
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