Saint-Laurent-d'Olt. Au méchoui, il régnait une excellente ambiance…

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  • Une technique de cuissonbien maîtrisée.
    Une technique de cuissonbien maîtrisée.
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CORRESPONDANT

Les habitués le savent, le premier samedi d’août, c’est le méchoui à Canet-d’Olt organisé par le comité des fêtes. Cette année il avait lieu le 3 août, et malgré le beau temps, le manque de participants s’est fait un peu ressentir, mais la bonne humeur et la convivialité étaient toujours aussi présentes. Les agapes ont débuté par la dégustation de beignets de fleurs de courgettes et de roulés en pâte feuilletée concoctés avec dextérité par les amis du comité des fêtes. Tout le monde était ensuite impatient de se régaler avec la brebis, rôtie au tournebroche et dorée à point. Le chef cuistot du jour a régalé tous les convives qui n’ont pas tari d’éloges sur la qualité du résultat. Le groupe d’Olivier Teyssedre a animé cette belle soirée où petits et grands ont dansé et chanté jusqu’à une heure avancée de la nuit. Chacun est reparti enchanté de la bonne ambiance de la soirée en félicitant tous les bénévoles qui y ont participé.

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