Football : Rodez subit à Valenciennes sa première défaite

• Premier revers pour Ugo Bonnet et les Ruthénois en championnat.
    Premier revers pour Ugo Bonnet et les Ruthénois en championnat. Archives Jean-Louis Bories

Les Aveyronnais se sont inclinés sur la pelouse de Valenciennes (1-0), vendredi 16 août.

Coup d'arrêt pour le Rodez Aveyron football. Les hommes de Laurent Peyrelade ont concédé leur première défaite de la saison, vendredi 16 août, sur la pelouse de Valenciennes.

Un but de Baptiste Guillaume au retour des vestiaires (50'), a permis aux Nordistes de signer leur premier succès de la saison à domicile.

Après une première période équilibrée et rythmée, les Ruthénois n'ont pas réussi à se relever de l'ouverture du score concédée. Malgré un sursaut d'orgueil dans les dernières minutes, et notamment un tir d'Ugo Bonnet sur la transversale (89'), ils se sont logiquement inclinés.