Recette : Mini pizza sucrée aux fruits

  • Mini pizza sucrée aux fruits Mini pizza sucrée aux fruits
    Mini pizza sucrée aux fruits Recette : A. Beauvais Photo : C. Herlédan
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min


1 pâte à pizza de 250 g

2 figues

15 cerises

1 nectarine

100 g de fraises

1 tranche de melon

30 g de beurre ½ sel fondu

40 g de sucre roux

- Préchauffer le four à 180°C (th.6).

- Laver et couper tous les fruits en lamelles.

- A l'aide d'un emporte-pièce, découper des cercles dans la pâte à pizza.

- Disposer les cercles de pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.

- Disposer les fruits sur les disques de pâte.

- Badigeonner de beurre fondu, saupoudrer de sucre de canne.

- Enfourner pendant 15 minutes.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?