Nutrition

Recette : Pêches grillées à la plancha

  • Pêches grillées à la plancha
    Pêches grillées à la plancha Recette : Annelyse Chardon - Interfel Photo : © Julie Méchali/Interfel / Recette : Annelyse Chardon - Interfel Photo : © Julie Méchali/Interfel
Publié le / Modifié le S'abonner
-- partages

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : moins de 5 min


4 pêches
200 g de roquette
200 g feta
1 citron
4 c à s d'huile d'olive
1 c à s de miel
1 petit bouquet de menthe
1 pincée de piment en poudre
2 c à s d'amandes effilées grillées

- Faire chauffer le gril ou la plancha. Laver les pêches, les couper en quartiers et les griller environ 2 min sur chaque face.

- Laver, sécher puis zester entièrement.

- Mélanger le jus et le zeste du citron avec l'huile d'olive, le miel, le piment et la moitié de la menthe ciselée.

- Rincer puis sécher la roquette et la disposer dans un plat de service, ajouter la feta coupée en dés, les quartiers de pêches grillés, le reste des feuilles de menthe puis verser l'assaisonnement.

Parsemer d'amandes effilées avant de servir.

Relaxnews
Réagir