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Recette : Rôti de veau mi-figues, mi-raisins

  • Rôti de veau mi-figues, mi-raisins
    Rôti de veau mi-figues, mi-raisins Recette : A. Beauvais Photo : S.Thommeret / Recette : A. Beauvais Photo : S.Thommeret
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min


1 kg de rôti de veau

600 g de figues

400 g de raisins noirs

2 oignons roses

60 g de beurre demi-sel

2 branches de thym frais

10 cl de Rivesaltes

- Laver le raisin et l'épépiner. Laver et sécher délicatement les figues.

- Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre et disposer le rôti. Le faire dorer de chaque côté.

- Eplucher et émincer les oignons roses. Les ajouter au rôti, laisser cuire pendant 5 minutes. Verser les 10 cl de Rivesaltes. Saler, poivrer et ajouter le thym frais.

- Cuire à couvert pendant 20 minutes puis ajouter le raisin et les figues. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

- Dresser le rôti tranché dans un plat entouré des fruits cuits.

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