Recette : Rôti de veau mi-figues, mi-raisins
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min
1 kg de rôti de veau 600 g de figues 400 g de raisins noirs 2 oignons roses 60 g de beurre demi-sel 2 branches de thym frais 10 cl de Rivesaltes |
- Laver le raisin et l'épépiner. Laver et sécher délicatement les figues.
- Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre et disposer le rôti. Le faire dorer de chaque côté.
- Eplucher et émincer les oignons roses. Les ajouter au rôti, laisser cuire pendant 5 minutes. Verser les 10 cl de Rivesaltes. Saler, poivrer et ajouter le thym frais.
- Cuire à couvert pendant 20 minutes puis ajouter le raisin et les figues. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
- Dresser le rôti tranché dans un plat entouré des fruits cuits.
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