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Recette : Tagliatelles fraîches aux mirabelles

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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min


1 échalote

12 mirabelles

4 tranches de viande de bœuf séchée

500 g de tagliatelles fraîches

20 g de beurre demi-sel

1 cuil. à soupe de miel

20 cl de crème liquide entière

2 brins de thym frais

sel, poivre du moulin

- Eplucher et ciseler l'échalote.

- Laver, couper en deux et dénoyauter les mirabelles.

- Emincer la viande de bœuf séchée en lamelles.

- Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée, puis ajouter les tagliatelles. Cuire 3 minutes.

Pendant ce laps de temps :

- Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l'échalote et la cuire sans coloration. Verser le miel, ajouter les mirabelles et caraméliser l'ensemble.

- Egoutter les tagliatelles, les disposer dans un plat. Maintenir au chaud.

- Ajouter la crème aux mirabelles, assaisonner et verser sur les tagliatelles. - Dresser avec les lanières de viande séchée et le thym frais.

Servir aussitôt.

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