Football : Rodez arrache le résultat nul contre Orléans (3-3)

• Ugo Bonnet a inscrit le troisième but du Raf et permis à son équipe d'obtenir un point face à Orléans.

Menés au début des arrêts de jeu de la seconde période, les Ruthénois sont parvenus à arracher le point du match nul face à Orléans, 3-3.

Les Ruthénois sont passés tout près d'une deuxième défaite de rang, vendredi soir, après celle concédée à Valenciennes (1-0) il y a une semaine.

Opposés à Orléans au Stadium, à Toulouse, pour le compte de la cinquième journée de championnat, ils ont mené à deux reprises grâce à Chougrani (10e) et Ruffaut (60e) mais ont été à chaque fois rejoints au score, d'abord par Perrin (16e) puis par Benkaïd (78e).

Réduits à dix à la suite de l'expulsion d'Aurélien Tertereau (80e), ils ont craqué face à Scheidler (83e) mais ont su faire preuve de la détermination nécessaire pour aller égaliser dans les arrêts de jeu, par l'intermédiaire de Bonnet (90e+3).