Recette : Pizza aux légumes et moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
1 L de Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel 1 pâte à pizza ronde et fine toute prête 8 carottes fanes 2 petits poireaux 1 gros oignon violet 150 g de parmesan râpé 1 petite poignée de roquette sel, poivre curry doux huile d'olive |
- Laver les carottes, les essuyer, peler et couper l'oignon en fines lamelles. Laver les poireaux, couper les ¾ du vert. Nettoyer les moules. Laver et égoutter la roquette.
- Découper 4 ronds dans la pâte, les déposer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
- Couper les carottes et les poireaux, dans leur longueur, en lanières avec une mandoline ou un rasoir à légumes.
- Préchauffer le four à 190°C (Th 6/7).
- Répartir le parmesan sur les 4 fonds de pâte, répartir les lamelles d'oignons et les lanières de carottes et de poireaux, saler très légèrement, saupoudrer d'une pincée de curry.
- Enfourner, cuire 15 min, répartir les moules sur les pizzas, enfourner, monter la température à 210°C (Th.7), cuire encore 5 min, les moules doivent être ouvertes et cuites.
- Parsemer les pizzas de roquette. Servir immédiatement.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?