Recette : Taboulé de brocoli
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min
400g de brocolis 2 tomates 1 petit bouquet de persil plat 1 petit bouquet de menthe 1 oignon nouveau 1 citron vert 2 cuillères à soupe de raisins secs 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de graines de courge Sel et poivre En option : 100g de feta |
- Râpez les fleurettes de brocoli et réservez-les dans un grand saladier.
- Épépinez les tomates et coupez-les en cubes. Ciselez l'oignon nouveau, ainsi que les herbes.
- Mélangez tous ces éléments ensemble et incorporez le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive, les graines de courge, du sel et du poivre.
- Laissez reposer 10 minutes au frais et dégustez !
Pour apporter un peu de couleur à votre plat, râpez un peu de chou-fleur violet (ou autre couleur de votre choix) sur le dessus.
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