Recette : Taboulé de brocoli

  • Taboulé de brocoli
    Taboulé de brocoli Taboulé crédit Les Pépites de Noisettes / Prince de Bretagne
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min


400g de brocolis
2 tomates
1 petit bouquet de persil plat
1 petit bouquet de menthe
1 oignon nouveau
1 citron vert
2 cuillères à soupe de raisins secs
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de graines de courge
Sel et poivre
En option : 100g de feta

- Râpez les fleurettes de brocoli et réservez-les dans un grand saladier.

- Épépinez les tomates et coupez-les en cubes. Ciselez l'oignon nouveau, ainsi que les herbes.

- Mélangez tous ces éléments ensemble et incorporez le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive, les graines de courge, du sel et du poivre.

- Laissez reposer 10 minutes au frais et dégustez !

Pour apporter un peu de couleur à votre plat, râpez un peu de chou-fleur violet (ou autre couleur de votre choix) sur le dessus.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?