Decazeville. La JSBA passe aisément le premier tour de la coupe de France

• Les nouveaux joueurs de la JSBA en ce début de saison.
    Les nouveaux joueurs de la JSBA en ce début de saison.
Correspondant

Les footballeurs du Bassin n’ont pas vraiment tremblé face à un adversaire qui manquait d’arguments.

Dans le cadre du premier tour de la coupe de France, la Jeunesse Sportive Bassin Aveyron a pris assez facilement le mpeilleur sur UH Lévezou 3 buts à 1.

L’adversaire n’était pas d’un niveau à faire trembler les hommes de Zivkovic, même si le score était de parité à la pause 1-1.

Zoran Zivkovic : "Nous les avons pris de haut en première période. Heureusement que nous avons élevé notre niveau de jeu en seconde où nous nous sommes créées de nombreuses occasions.

"Si nous avons peu marqué c’est dû probablement à une cohésion qui reste à faire. Notre équipe étant composée de six recrues, il faudra faire prendre la mayonnaise".

Célian Grivelet, placé en défense centrale avec Majid Ajoun, a été le premier buteur de la rencontre. Carillan Freyssinet et Egon Jensen ont suivi l’exemple en seconde période.