Football : Rodez se fait rejoindre par Nancy

• fin de rencontre difficile pour Nassim Ouammou  et les Ruthénois.
    fin de rencontre difficile pour Nassim Ouammou et les Ruthénois. J-L.B.
Publié le , mis à jour

Une semaine après avoir obtenu le point du match contre Orléans (3-3), Rodez affronte ce soir Nancy au stade Marcel-Picot.
Dominés lors de la première période par les Lorrains sans toutefois être franchement mis en danger, les joueurs de Laurent Peyrelade sont rentrés aux vestiaires avec un but d'avance grâce à une réalisation de Ugo Bonnet de la tête (son troisième but de la saison) suite à un coup franc en faveur des Aveyronnais. Fin de match difficile pour le Raf. Nancy revient au score grâce à un but contre son camp  de la défense aveyronnaise.