Nutrition

Recette : Verrine de riz au lait « minute » aux framboises et vanille

  • Verrine de riz au lait « minute » aux framboises et vanille
    Verrine de riz au lait « minute » aux framboises et vanille Recette : Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel / Recette : Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
Publié le / Modifié le S'abonner
-- partages

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : moins de 10 min - Cuisson : moins de 5 min


200 g de riz cuit
¼ de litre de lait
1 barquette de framboises (125 g)
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
3 cuillerées à soupe de sucre

- Dans une casserole, verser le lait, le riz cuit, l'extrait de vanille et le sucre.

- Mélanger et faire chauffer 2 à 3 minutes.

- Répartir dans des verrines. Laisser refroidir.

- Ajouter les framboises avant de servir.

Relaxnews
Réagir