Cyclisme : un Mexicain s'impose à Rodez

• 180 coureurs ont pris part au Souvenir Jean-Marie-Bermon, dimanche 8 septembre, à Rodez.
    180 coureurs ont pris part au Souvenir Jean-Marie-Bermon, dimanche 8 septembre, à Rodez. Repro CP -

Emiliano Alcantara a remporté la course disputée dans les rues de la zone de Bel-Air, à Rodez, dimanche 8 septembre.

Le Mexicain Emiliano Alcantara s'est imposé à solitaire dans la zone de Bel-Air, à Rodez, dimanche 8 septembre, au terme des 71,4 kilomètres du Souvenir Jean-Marie-Bermon.

Le coureur du Team Inca a devancé de plus d'une minute son coéquipier péruvien Jhon Lozada. Le résultat couronne la belle course d'équipe des Latino-Américains, qui ont durci le rythme dès les premiers kilomètres et ont passé tout le parcours aux avant-postes.

A noter la belle troisième place du junior de Rodez Jamie Morris, ainsi quela belle opération de Laurent Bressolis, 13e, qui conforte son avance en tête du Challenge MMA Skoda Centre Presse, à deux épreuves de la fin.