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L’épi du Rouergue s’installe avenue de Marengo

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  • Natacha Molinier et José Pereira (responsables du magasin).
    Natacha Molinier et José Pereira (responsables du magasin).
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L’Epi du Rouergue ou plutôt le Fournil de Lioujas naît de ce qui va devenir une saga familiale : celle des Molinier. Et plus particulièrement d’un homme, Michel, qui en 1973, invente un concept novateur, fédère des petits boulangers locaux et crée ce qui va devenir une chaine forte aujourd’hui de 11 magasins. Baraqueville, au 183 avenue de Marengo, est la dernière ouverture depuis vendredi 6 septembre ; devraient suivre Puygouzon et Millau. La recette est toujours la même, du pain sans congélation, un large choix de sandwicherie, des formules de restauration, des fouaces traditionnelles et de la pâtisserie de qualité. Le magasin est vaste (430 m2), l’accès est en cours d’amélioration et son ouverture 7/7 jours de 6 heures à 20 h 30 est un atout non négligeable.

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