Onet-le-Château. Du nouveau au club castonétois de cuisine verte le Scalène
Le bureau du club a pris la décision de changer son fonctionnement. En lieu et place des cours de cuisine, il propose désormais des ateliers culinaires par thèmes, tout au long de l’année, mais toujours avec une cuisson à la vapeur douce (moins de 100°).
Ces ateliers se dérouleront une fois par mois, le mercredi de 18 heures à 22 heures. La séance assurée par des chefs de cuisine professionnels, comprendra deux plats préparés : un plat principal et un dessert, qui seront dégustés au cours du repas qui suivra. Les recettes présentées seront distribuées par fiches. Le prix de la séance est fixé à 13 €, repas compris. Pour ce dernier trimestre, les ateliers auront lieu les mercredis 9 octobre, 13 novembre et 11 décembre.
Pour en savoir plus, le club vous invite à participer à son assemblée générale qui se déroulera le mercredi 18 septembre à 18 heures au local du 15 rue des Coquelicots à Onet (l’adhésion est de 17 €/personne ou 28 € pour un couple). Contact : 05 65 67 22 70, jeansalabert@orange.fr.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?