Marcillac-Vallon. Foot Vallon : des débuts encourageants

• Un nouveau coach pour un challenge sportif déterminé.
    Un nouveau coach pour un challenge sportif déterminé.

Les supporters avaient hâte de découvrir le nouveau visage de Foot Vallon, de retour sur la pelouse de Kervallon après une saison plutôt décevante. La venue de l’équipe II de Sévérac était un bon test pour les hommes du nouveau coach Martin Douillard qui avait donné pour consigne d’emballer le match d’entrée de jeu. Et en effet, l’énergie déployée durant le premier quart d’heure fut déterminant avec deux buts marqués par les locaux, tout d’abord sur pénalty par Nicolas Iglésias, puis par le bouillant Mickaël Campredon, qui suite à une belle action menée en solo, réussit à surprendre le gardien dans son angle fermé. But : 2 à 0 à la pause, le score reflétait bien la physionomie d’une première mi-temps dominée par Vallon.

La seconde période démarrait sur le même tempo avec un but magnifique marqué par Mathieu Gayraud reprenant de volée un centre, au second poteau de Raphaël Dussutour. Par la suite, Sévérac appuie sur l’accélérateur, portant ainsi le danger dans une défense locale dont la solidité ne fut prise en défaut qu’à une seule reprise. Score final 3-1, "des débuts très encourageants" selon l’entraîneur Martin Douillard qui, numéro 12 dans le dos, a participé à la victoire de son équipe en entrant en jeu au cours de la seconde mi-temps. L’équipe II a ramené une belle victoire de Soulages-Bonneval 3-1 (buts de Raphaël Links (2) et Louis-Marie Rushman).