Luc-la-Primaube. Difficile qualification en coupe d’Occitanie

• Les équipes U15avec leur nouvelle tenue.
    Les équipes U15avec leur nouvelle tenue.

Les équipes de l’école de football seront présentées au public lors de la rencontre LPFC I – Cahors.

Après l’élimination en Coupe de France, l’équipe fanion de LPFC qui se rendait à FC Méridienne d’Olt qui évolue 4 divisions au-dessous, était en quête de rachat en Coupe d’Occitanie. Les protégés d’Alexandre Puech se sont qualifiés péniblement grâce à un but de l’incontournable Damien Bastide dès la première minute. Par la suite, ils ont vendangé un nombre incalculable d’occasions de buts qui auraient permis de tuer le match. Ils s’attendent à un match difficile samedi prochain contre Cahors. S’ils veulent suivre la cadence des meilleurs, les jaune et vert n’ont qu’une seule option, la victoire.

L’équipe des U18 s’est inclinée 7 à 0 à Balma. Début de Championnat U15 D1 pour le groupe I avec une belle victoire 4 à 1 à l’extérieur contre Toulonjac/Villeneuve/Foot Rouergue. Une belle envie et des joueurs concernés et appliqués. À confirmer dès samedi prochain contre Naucelle/Pampelonne : équipe qui a aussi gagné son 1er match 7 à 1 contre Montbazens/Rignac. 3e match amical pour le groupe II à Druelle. Une belle victoire 3 à 0 avec de belles phases de jeu et beaucoup d’application. En respectant les consignes et en jouant "simple", ce groupe est prêt pour attaquer son championnat D3 samedi prochain à Olemps. À noter que Loan, Mathéo et Mathis ont participé à la victoire des U17 D1 contre Le Buisson. Bravo à eux qui ont remédié à un manque d’effectif en U17 pour cette rencontre.

Chez les U13, l’équipe I l’a emporté 1 à 0 (but de Kevin Turco) contre FC Toulonjac et s’est inclinée 1 à 0 face à Réquista. Victoire de l’équipe II, 4 à 3 (buts de Ethan Olier (2) et Elian Segonds (2)) contre Sébazac et match nul, 2 à 2 (buts de Ethan Olier et Angelo Desbordes) face à JS Rance Rougier I. En match amical, l’équipe III a fait match nul, 5 à 5 (buts de Lohan Cavalier, Elyas Perez, Julien Mazars, Nathan Vaysse et Mounir El Mastalgi) face à FC Druelle II. Quant à l’équipe IV, elle s’est imposée 5 à 0 (buts de Gaëtan Baldo, Justin Calmels, Hugo Cavet/Rieunau (2) et Judicaël Jaquen) contre FS Rieupeyroux-La Salvetat.

Samedi 21 septembre, à 19 heures au stade municipal de La Primaube, les seniors I de LPFC reçoivent Cahors pour la 2e journée du championnat de R2.

À cette occasion, lors de la mi-temps de ce match vers 19 h 45, aura lieu la présentation de toutes les catégories de l’école de foot, joueurs et dirigeants U7, U9, U11, U13, U15 et U18.