Quand les joueurs du Raf s'essaient à "Top chef"

  • Les joueurs de Laurent Peyrelade se sont pris au jeu de la compétition culinaire.
    Les joueurs de Laurent Peyrelade se sont pris au jeu de la compétition culinaire. r.g.
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Centre Presse Aveyron

Les joueurs ruthénois ont réalisé une activité de cohésion de groupe sur le thème culinaire, mercredi matin, dans le centre de Rodez.

Quarante euros en poche pour réaliser une entrée et un dessert de A à Z, de l'achat des ingrédients sur le marché à l'élaboration et au dressage des plats : voilà ce qui a été proposé par Laurent Peyrelade, l'entraîneur du Raf, à ses joueurs, mercredi matin, dans le cadre d'une activité de cohésion de groupe, à quelques jours du match à Lorient, lundi (20 h 45). Répartis en quatre groupes, chacun encadré par un chef (les Ruthénois Benjamin Bergès, "Le Coq de la place" ; Michel Santos, "Le Kiosque" ; François Arnaud, "Plaisir des mets" ; et Cédric Gaston, "L'Auberge de l'Ady", à Valady), Pierre Bardy et ses partenaires ont passé une bonne partie de la matinée à cuisiner en public, carrefour Saint-Etienne. 

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