Recette : Brochette de Beaufort été indien

  • Brochette de Beaufort été indien Brochette de Beaufort été indien
    Brochette de Beaufort été indien ©Syndicat de défense du Beaufort/Atelier des Chefs
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Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min


240 g de Beaufort

18 raisins rouges

18 raisins blancs

300 g de courge butternut

1 c à s d'huile d'olive

4 g de quatre épices

2 c à s d'huile de noix

- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

- Tailler des tranches de Beaufort de 1 cm d'épaisseur et ensuite tailler des triangles de 3 cm de haut.

- Peler la courge butternut et tailler en cubes de 2 cm x 2 cm.

- Placer les cubes de courge sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et de quatre-épices et enfourner pendant 20 minutes.

- Enfiler les différents ingrédients les uns après les autres sur des piques à brochette en mettant systématiquement 2 triangles de Beaufort par portion.

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