Marcillac-Vallon. Foot Vallon confirme à Montbazens

• Douillard, Iglésias, Bonnet et Fouihac… sont de précieux renforts.
    Douillard, Iglésias, Bonnet et Fouihac… sont de précieux renforts.

En déplacement à Montbazens, Foot Vallon se devait de poursuivre sur la lancée de son bon début de saison. Il ne fallut pas bien longtemps pour comprendre que la détermination affichée par les joueurs du Vallon serait payante. Dès la quatrième minute, Martin Douillard trompe le gardien local suite à une passe lumineuse de Nicolas Sackubezac. Dix minutes plus tard, un superbe travail de Dani Fouad permet à Mickaël Campredon de doubler la mise. Deux autres buts seront marqués avant la pause par Simon Fouilhac (23e) puis par Mathieu Gayraud.

La seconde mi-temps sera moins enlevée, les locaux abusant de longs ballons tandis que les visiteurs se content de gérer leur avance. Le score n’évoluera plus jusqu’au coup de sifflet final, malgré une superbe frappe enroulée du capitaine Mathieu Gayraud qui touche le poteau (4-0), c’est une belle victoire des hommes du coach Martin Douillard qui devront confirmer dès dimanche contre Réquista II à Kervallon. L’équipe II jouait elle aussi contre Montbazens II, mais à Saint-Christophe. Après avoir été menée 2-0 à la mi-temps, elle a eu le mérite d’égaliser avec deux buts de Sébastien Goncalvès, puis de prendre l’avantage grâce à l’inusable Flo Vacquier, pour finalement concéder le match nul dans les ultimes temps de jeu (3-3).