Le Monastère. Un bon début de saison pour les footballeurs

• Un bon début de saison pour les footballeurs Un bon début de saison pour les footballeurs
    Un bon début de saison pour les footballeurs

Un bon début de saison pour les couleurs du club avec deux belles victoires ce week-end pour les deux équipes seniors.

En championnat de régionale III, l’équipe fanion s’impose à domicile face à Lavaur I (photo) sur le score de 1-0 (but d’Émilien Falip à la 85e minute) et prend la quatrième place de la poule H. En championnat de départementale III, l’équipe II s’assure, malgré la pluie battante, une belle victoire à domicile face à Costecalde-Lestrade I sur le score de 1-0 (but de Jérémy Cornu à la 85e minute) et prend donc, à égalité, la tête du championnat. Ce samedi, à 20 heures, l’équipe II aura un court déplacement à faire à Onet-le-Château pour y affronter l’équipe III, avec laquelle elle partage la tête de la poule.

Le groupe des moins de 11 ans débutait sa saison à Ceignac, dans le cadre de la journée départementale de rentrée, beaucoup de plaisir partagé par les coaches, parents et jeunes joueurs pour une belle après-midi sans aucune défaite à enregistrer pour ces deux équipes.