Espalion. Des ateliers pour cuisiner et ensuite déguster
Les ateliers cuisine du centre social ont repris. Jeudi matin, les participants ont mis à l’honneur, sous la conduite d’Ingrid, un légume de saison, la courge, issu des jardins partagés de l’association Riz’Home. Durant deux heures, ils ont préparé un velouté de courge shiatsu et mousse au lard fumé et des chips de courge. Ils ont cuisiné également des paupiettes de dinde et un gâteau au chocolat et crème anglaise. Des plats succulents qu’ils ont ensuite partagés en commun. Les prochaines rencontres auront lieu les jeudis 3 et 17 octobre. Tarif : 4,50 € par atelier ; 2 € pour les adhérents. Renseignements et inscriptions au centre social 05 65 48 92 66 ou cs.espalion-estaing@wanadoo.fr
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?