Baraqueville. LSH, la saison est lancée !

• Les seniors à l’écoute du coach Les seniors à l’écoute du coach
    Les seniors à l’écoute du coach

Victoire 32-27 à Castres pour les seniors garçons. Après un début de match timoré. La candeur des joueurs se transforme en agressivité et solidarité. Les garçons ont répondu avec efficacité à une défense tarnaise souvent à la limite. Ombre et lumière à Espalion malgré la défaite 20-16. Obscurité d’une première mi-temps insipide, éclat d’un retour des vestiaires qui les fait échouer à un souffle de l’exploit. Les juniors féminins et masculins s’en donnent à cœur joie avec une victoire 24 à 17 face à Millau pour les filles et 34-13 à Saint-Sulpice pour les protégés de Vincent Drouin.

Les deux équipes qui s’entraînent ensemble ont lancé le challenge de la plus longue série de victoire. Le départ est fait, la suite devra faire rêver. À domicile, St-Sulpice et Castres sont des équipes propices aux victoires puisque les cadets et cadettes gardent le cap et s’imposent 16 à 11 et 24 à 6 avec une application particulièrement efficace des consignes.