Recette : Crostinis de foie gras et Muscat du Ventoux AOP
(Relaxnews) - Pour 2 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 4/5 min
4 tartines de pain de campagne ou complet 1 c à s d'huile d'olive 2 c à s de confiture de figues ou de confiture d'oignons 4 petites tranches de foie gras de canard 1 grappe de raisin noir, variété Muscat du Ventoux AOP Pousses d'alfalfa et de betterave (graines germées) Fleur de sel Poivre |
- Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites chauffer, déposez les tranches de pain coupées en 4 morceaux et faites revenir jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
- Sur chaque tartine, déposez ensuite un peu de confiture de figues, déposez les grains de Muscat du Ventoux coupés en deux et ajoutez délicatement les tranches de foie gras.
- Parsemez de pousses d'alfalfa et de betterave puis assaisonnez à votre goût de sel et poivre.
Déposez un grain de raisin entier sur chaque crostini pour terminer le décor.
Dégustez aussitôt !
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