Marcillac-Vallon. Première défaite pour Foot Vallon

• Le capitaine Mathieu Gayraud en action.
    Le capitaine Mathieu Gayraud en action.

Samedi, Foot Vallon se rendait à Sainte-Geneviève-sur-Argence pour y rencontrer l’équipe d’Argence-Viadène. Après trois victoires successives, le coach Martin Douillard avait pour objectif de ramener au moins un point de ce déplacement.

Le début de la rencontre sera plutôt à l’avantage des visiteurs qui se procurent une grosse occasion à la 19e minute, la tête de Mathis Viguier frôlant les buts adverses. Mais à partir de là, les locaux beaucoup plus généreux dans l’engagement, ne laissent aucun espace à leurs adversaires et vont logiquement ouvrir le score à la 32e minute, profitant d’un cafouillage de la défense de Vallon.

La seconde période sera tout à l’avantage des visiteurs qui devront tout de même attendre la 75e minute pour obtenir l’égalisation par Corentin Salabert.

Les locaux accusent le coup, mais sur l’engagement, une nouvelle erreur des visiteurs leur offre la victoire.

La fin du match sera dominée par Vallon qui ne parviendra pas à égaliser malgré un but refusé et une frappe sur le poteau.

Dimanche prochain, Vallon recevra le leader Campuac à Kervallon.

L’équipe II continue son excellent parcours en obtenant une large victoire (5-1) sur le stade Nicolas Chavanon face à l’équipe II d’Argence-Viadène (buts de Flo Vacquier, Mathias Dos Santos, Baptiste Marot et doublé de Rafael Links).

Cette victoire lui permet de prendre seule la tete de sa poule de D4.