La Selve. L’équipe masculine s’incline à Gages

• equipe de foot Masculine de La Selve
    equipe de foot Masculine de La Selve

Samedi soir, l’équipe masculine se déplaçait à Gages. Une première mi-temps compliquée où nos joueurs ont du mal à se trouver. A la mi-temps, Gages s’impose 2-0. Au retour des vestiaires, les garçons reviennent avec de meilleures intentions et parviennent à revenir au score. Mais les locaux marquent un 3e but dans la dernière minute sur un penalty litigieux. Score final 3-2. Buteurs : Gaëtan Druilhe, Ludovic Molinier (sp). Prochains matchs à domicile : samedi 26 octobre, à 20 h 30, nos féminines affronteront la JSL à La Selve. Quant aux garçons, ils joueront à Rullac, samedi 2 novembre contre Druelle. Venez nombreux les encourager.