Sévère défaite de l’US Dourdou

• Une défaite à oublier.
    Une défaite à oublier.

Dans le cadre de la coupe d’Occitanie l’équipe I de l’US Dourdou recevait Figeac I1.

Évoluant en Régionale III, les visiteurs prennent tout de suite le match en main et dès la deuxième minute inscrivent le premier but.

Mieux organisée en technique et plus rapide, l’équipe de Figeac domine, malgré une défense un peu passive des locaux.

À la quinzième minute, deuxième but de Figeac et un autre à la trentième minute.

L’US Dourdou tente bien de réagir mais en vain, malgré quelques occasions qui auraient pu aboutir.

La mi-temps survient sur le score de 3-1.

À la reprise, les locaux plus entreprenants dominent à leur tour et à la cinquantième minute, Matéo Cabec inscrit un magnifique but. Malgré ce regain d’espoir les adversaires ne se désunissent pas et inscrivent deux autres buts à la 75e et à la 85e minute.

Score final : 5 à 1 pour Figeac.

Durant cette partie, les joueurs de l’US Dourdou ont donné leur maximum mais l’adversaire était plus fort.

Prochain match en championnat dès samedi 19 octobre avec un déplacement à Rieupeyroux contre l’équipe II.

L’équipe II quant à elle n’est pas passée à côté de son sujet et a magnifiquement remporté une belle victoire en coupe des réserves contre Druelle III sur le score de 6 à 4.