Les Toqués d'Oc aveyronnais à Paris... et sur TV5 Monde
Présenté par Cyril Viguier, le Grand journal des territoires consacre plus de trois minutes à cette soirée servie lors d'une croisière sur la Seine, ces samedi et dimanche à 12h48.
Deux cents pays grâce à ses neuf antennes, dans 17 langues différentes, soit 235 millions de foyers touchés à travers la planète, telle est la force de frappe de TV5 Monde. Grâce au sujet, de plus de trois minutes, réalisé jeudi dernier par Cyril Viguier, l'opération Toqués d'Oc à Paris, orchestrée par le groupe La Dépêche, et en particulier son quotidien Centre Presse, et servie sur la péniche "Le paquebot" avec près de 300 convives qui ont goûté la cuisine de six chefs aveyronnais (Michel Santos du Kiosque à Rodez, Cédric Gaston de L'auberge de l'Ady à Valady, Benjamin Bergès du Coq de la Place à Rodez, Nicolas Geniez de L'agriculture à Baraqueville, Clément Battut de la pâtisserie Chez Clément à Rodez et François Arnaud traiteur à Rodez) à l'occasion d'une croisière sur la Seine, sera mise à l'honneur, samedi 19 et dimanche 20 octobre, lors du Grand journal des territoire diffusé à 12h48. Cyril Viguier commente ce reportage : "L'Aveyron n'a attendu personne pour exister dans le monde... Il peut même être pris en exemple ! Avec ce sujet, nous avons voulu faire un coup de projecteur sur l'esprit aveyronnais. C'est l'ADN du Grand journal des territoires : montrer des valeurs positives et toutes les innovations. Cette soirée sur la péniche montre qu'il est possible de concilier gastronomie, convivialité et business".
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?