Montrozier. Les écoliers ont profité de menus améliorés lors de la semaine du goût
Comme un peu partout en France, la trentième édition de la semaine du goût a été suivie à la cantine scolaire. Initialement dénommée "journée du goût", cette semaine s’est déroulée du 7 au 13 octobre, sous le haut patronage du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation. Jean-Marc, le cuisinier de la cantine gageoise, a donc concocté des plats sortants un peu de l’ordinaire pour participer à l’événement annuel qui avait pour thème "La transition alimentaire". Les quelque 140 à 150 écoliers qui fréquentent ladite cantine et qui sont répartis en deux services, ont ainsi pu goûter, entre autres choses, aux pâtes Marco Polo, à l’île flottante aux fruits rouges, à la crème catalane, aux pennes primavera et autres brochettes de crêpe et fruit au chocolat chaud, tortillas au chorizo ou muffins au chocolat. Tout ce petit monde a fait honneur aux mets préparés par Jean-Marc et servis par Corinne, Pauline et Marina.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?